KRASFILES.RU
DC Инфо
Введение
Плюсы DC
Подключение
Термины
Этикет общения
Правила хаба

DC Настройки
Настройка с нуля
Настройка клиента
Шара и Скачка
Как скачать?
IP фильтр
Антилич

DC Помощь
Active или Passive?
Настройка портов
Настройка Kaspersky
Текстовые команды
Ответы на вопросы
Не работает поиск

Форум ( ??? )

Модные брюки осень зима 2021
Высокая талия

Внесение любых изменений в привычный крой сразу принимается во внимание, но не сразу находит отражение в наших сердцах, гардеробах и уличных луках. С высокой талией все проходило постепенно, но сейчас можно с уверенностью сказать, модные таких фасонов любимы и востребованы.

Брюки на бедрах

Несмотря на тенденцию в брючной моде к завышенной линии талии, выбирать их на один размер больше, чтобы брюки слегка спустились на бедра, по-прежнему актуально, примеры у Eudon Choi и Aquilano.

Зауженные к низу

Зауженный крой в сезоне используется в самых разных версиях брюк, от бесподобных вечерних шелковых у Giorgio Armani до пресловутого кэжуал у Comptoir des Cotonniers.

Спортивный шик

Этот тип брюк в подиумных коллекциях прежде всего ассоциируется со свободным кроем, часто дополненным резинкой на поясе, а не редко и по низу. В дизайне также задействованы особые ткани, синтетические, спортивные, присутствуют также декоративные элементы, присущие спортивным вещам: лампасы, шнурок на поясе, карманы карго, прорезные карманы на молнии, защитные вставки на коленях из плотной ткани.

Кружевной шик

Вот так неожиданно кружево с блузок и платьев перекочевало на брюки, материал выбран плотнее, сильно не просвечивает. Кружевные брюки могут стать изюминкой вашего гардероба.

Твид

Вспомнив 90-е, когда не иметь твидовых брюк считалось модным преступлением, дизайнеры сшили современные реплики тех элегантных фасонов, получилось всё очень похоже. В моду вошли твидовые «бананы» у Philosophy di Lorenze Serafini и широкие штаны с заниженной талией, со стильным карманом карго сбоку у Loewe.

Кашемир

Это ещё один актуальный плотный материал на брюках сезона, но более мягкий и податливый, создающий мягкие складки при ходьбе. Дизайнеры обратили внимание на достаточно широкие варианты из этой ткани, выбрав кашемир в тёмно-серых и светлых нейтральных тонах, например, голубом и кремово-сером оттенках.

Броский принт

Мода циклична и броские анималистические принты снова возвращаются на подиумы, зебра послужила музой для оформления модных брюк этого сезона, из её окраса созданы яркие оптические принты. Кроме того, многие изделия сезона сшиты из тканей, на которых присутствуют цветочные мотивы и геометрия.

В клетку

Вот где геометрия проявляет себя в чистом виде, принт в клетку вечен, меняется только цветовое решение, размер орнамента, стиль принта и плотность ткани. В этом году внимание дизайнеров привлекли ткани с контрастной, черно-белой клеткой, а также с этно узором. Девушка впервые мастурбаировала вибратором и инструкция ей была совершенно не нужна
Более 7000 пользователей и 600Тб данных Подключение
1325582ba04eeb207260854693eb922b